Начать продавать на Deal.by
Корзина
232 отзыва
Псиллиум - шелуха индийского подорожникаКупить
Натуральная косметика и Экопродукты
+375 (44) 785-32-95телефон магазина Индио ТЦ Проспект
+375 (33) 685-32-95телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
Корзина

Маш зеленый целый Deepak, 500 г

  • Нет в наличии

7 руб.

+375336853295
  • +375 (44) 785-32-95
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375 (33) 685-32-95
    телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Маш зеленый целый Deepak, 500 г
Маш зеленый целый Deepak, 500 гНет в наличии
руб.
+375336853295
  • +375 (44) 785-32-95
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375 (33) 685-32-95
    телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, жирные кислоты, витамин В1 и минералы; фосфор, железо (почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых), магний и кал

Маш зеленый — мелкий горох, также известный в Индии как мунг дал. Самый распространенный боб в рецептах индийской кухни. Содержит множество полезных веществ и аминокислот.

Маш зеленый – представитель семейства бобовых. Именуется также как фасоль золотистая, зелёный боб — в Китае, дхал или дал — в Индии, урад или урид — в странах Востока, мунг — на языке хинди.

В бобах маша зеленого содержатся белки, жиры, углеводы, диетическая клетчатка, витамины группы В, аскорбиновая кислота, минералы — калий, кальций, магний, натрий, железо, фосфор.

Бобы маша очищенного светло-зеленого цвета. Проросший маш похож на зеленый горошек, в варёном виде обладает мягким травяным вкусом с нежным ореховым ароматом.

В пищу бобы употребляют пророщенными, целиком или лущеными. Из крупы маша зеленого приготавливают супы, каши, гарниры, соусы. Крахмал, извлеченный из бобов, идет на получение желе для приготовления прозрачной (целлофановой) лапши. Из теста муки маш готовят блины.

В Индии паста из маша зеленого — компонент различных кремов, десертов, начинка в рулеты или пироги, состав напитков, желе и мороженого, для главного блюда аюрведической кулинарии, называемого «кичари».

Вкусные и сытные салаты получаются из маша с овощами, соусами, арахисом, морепродуктами, куриным или говяжьим мясом. Маш, жареный во фритюре, прекрасная восточная закуска.

ьций. Она является источником белка, включающего незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин.

Высокое содержание клетчатки, витаминов и микроэлементов в блюдах из чечевицы обеспечивает хорошую работу желудка и кишечника, мочеполовой системы, способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению иммунитета. Употребление легких супов-пюре и паштетов из чечевицы актуально при профилактике и лечении колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Зеленая чечевица исключительно полезна для диабетиков. Этот вид чечевицы богат клетчаткой и заметно снижает уровень сахара в крови.

Если в блюдо из чечевицы добавить цельные злаки, такие как рис, гречка, пшеница (особенно пророщенные зерна), то вы получите исключительно полезный диетический продукт. Чечевица и блюда из нее могут служить хорошим компонентом комфортных разгрузочных диет для снижения веса.

Основные
УпаковкаПакет
Производитель Deepak
Страна производительИндия
  • Цена:руб.