Корзина
154 отзыва
Выбирай полезные товары и натуральную косметику в INDIO.BYВ каталог
Натуральная косметика и Экопродукты
+375447853295
+375447853295телефон магазина Индио ТЦ Проспект
+375336853295телефон магазина Индио ТЦ Карусель
Добавить отзыв
Корзина

Маш зеленый целый Deepak, 500 г

  • Нет в наличии

4,50 руб.

Минимальная сумма заказа — 15 руб.

+375336853295
  • +375447853295
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375336853295
    телефон магазина Индио ТЦ Карусель
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Маш зеленый целый Deepak, 500 г
Маш зеленый целый Deepak, 500 гНет в наличии
4,50 руб.
+375336853295
  • +375447853295
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375336853295
    телефон магазина Индио ТЦ Карусель
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, жирные кислоты, витамин В1 и минералы; фосфор, железо (почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых), магний и кал

Маш зеленый — мелкий горох, также известный в Индии как мунг дал. Самый распространенный боб в рецептах индийской кухни. Содержит множество полезных веществ и аминокислот.

Маш зеленый – представитель семейства бобовых. Именуется также как фасоль золотистая, зелёный боб — в Китае, дхал или дал — в Индии, урад или урид — в странах Востока, мунг — на языке хинди.

В бобах маша зеленого содержатся белки, жиры, углеводы, диетическая клетчатка, витамины группы В, аскорбиновая кислота, минералы — калий, кальций, магний, натрий, железо, фосфор.

Бобы маша очищенного светло-зеленого цвета. Проросший маш похож на зеленый горошек, в варёном виде обладает мягким травяным вкусом с нежным ореховым ароматом.

В пищу бобы употребляют пророщенными, целиком или лущеными. Из крупы маша зеленого приготавливают супы, каши, гарниры, соусы. Крахмал, извлеченный из бобов, идет на получение желе для приготовления прозрачной (целлофановой) лапши. Из теста муки маш готовят блины.

В Индии паста из маша зеленого — компонент различных кремов, десертов, начинка в рулеты или пироги, состав напитков, желе и мороженого, для главного блюда аюрведической кулинарии, называемого «кичари».

Вкусные и сытные салаты получаются из маша с овощами, соусами, арахисом, морепродуктами, куриным или говяжьим мясом. Маш, жареный во фритюре, прекрасная восточная закуска.

ьций. Она является источником белка, включающего незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин.

Высокое содержание клетчатки, витаминов и микроэлементов в блюдах из чечевицы обеспечивает хорошую работу желудка и кишечника, мочеполовой системы, способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению иммунитета. Употребление легких супов-пюре и паштетов из чечевицы актуально при профилактике и лечении колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Зеленая чечевица исключительно полезна для диабетиков. Этот вид чечевицы богат клетчаткой и заметно снижает уровень сахара в крови.

Если в блюдо из чечевицы добавить цельные злаки, такие как рис, гречка, пшеница (особенно пророщенные зерна), то вы получите исключительно полезный диетический продукт. Чечевица и блюда из нее могут служить хорошим компонентом комфортных разгрузочных диет для снижения веса.

Основные
Производитель  Deepak
Страна производительИндия
УпаковкаПакет
  • Цена: 4,50 руб.