Корзина
174 отзыва
На первый заказ дарим 5%. Вводи ПРОМОКОД PROMO5 при заказе
Натуральная косметика и Экопродукты
+375447853295
+375447853295телефон магазина Индио ТЦ Проспект
+375336853295телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Добавить отзыв
Корзина

Смесь мучная без глютена универсальная, 300 гр Polezzno

  • Нет в наличии

3,70 руб.

+375336853295
  • +375447853295
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375336853295
    телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Смесь мучная без глютена универсальная, 300 гр Polezzno
Смесь мучная без глютена универсальная, 300 гр PolezznoНет в наличии
3,70 руб.
+375336853295
  • +375447853295
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375336853295
    телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Универсальная безглютеновая смесь подходит для приготовления пирогов, печенья, хлеба, вафель и блинчиков. Строго следуйте рецепту для наилучшего результата. Желательно использовать рецепты безглютеновой выпечки.


Рекомендации по применению:

  • Заменяйте пшеничную муку на универсальную безглютеновую смесь в соотношении 1:1

Советы по выпечке из безглютеновой мучной смеси:

  • Добавляйте в безглютеновую смесь жидкость постепенно. Смесь впитывает жидкость не так, как пшеничная мука, поэтому лучше иметь возможность регулировать густоту теста.
  • Смесь после вскрытия упаковки желательно хранить в холодильнике. 
  • Безглютеновая выпечка очень чувствительна к температуре. Поэтому лучше не открывать духовку первую половину времени выпекания. Попробуйте оставить выпечку в духовке с приоткрытой дверцей на некоторое время после окончания процесса выпекания. Это позволит получить более приятную консистенцию продукта.
  • Лучше использовать более низкие и широкие формы, чем более высокие и глубокие.

Рецепты:

  • Оладьи. 200г безглютеновой смеси, 2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 мл молока, щепотка соли, растительное масло. В миске перемешайте сухие ингредиенты, в другой миске взбейте яйцо. Добавьте в мучную смесь яйцо и половину молока, хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшееся молоко. Выпекайте оладьи на среднем огне. Они выпекаются дольше, чем на пшеничной муке. Полейте оладьи медом, сиропом POLEZZNO или вареньем. 
  • Кулич. Ингредиенты: 400г безглютеновой смеси, 17 г дрожжей, 170 мл молока (можно растительного), 100 г масла (сливочного, маргарина или растительного масла), 170 г сахара, 2 яйца, ¼ ч.л. соли, 100 г изюма. Растопите масло, разведите дрожжи в теплом молоке. Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, добавляйте масло, затем молоко с дрожжами. Затем накройте тесто полотенцем и оставьте на ночь. Утром в опару добавьте соль, перемешайте . Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто миксером. Добавьте изюм и еще раз хорошо перемешайте. Смажьте формы маслом, выложите тесто примерно на ½ высоты формы, оставьте на 1.5 часа. Затем поставьте в предварительно нагретую до 180 г духовку и выпекайте до румяной корочки примерно 30 минут. Украсьте шапки куличей глазурью и посыпкой.

 

Состав Мука рисовая, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, ксантановая камедь.
100 г продукта содержат: Белки 4,9 жиры 0,4 углеводы 81,3 Энергетическая ценность 350,6 Ккал/ 1467 кДж
Страна происхождения Россия
Срок годности 8 месяцев с даты производства
Условия хранения Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%
Основные
Производитель  polezzno
Страна производительРоссия
Вес0.3 (г)
  • Цена: 3,70 руб.