Корзина
155 отзывов
BIG SALE В ИНДИО-КАРУСЕЛЬ. Скидки на все -20% до 30 сентября
Натуральная косметика и Экопродукты
+375447853295
+375447853295телефон магазина Индио ТЦ Проспект
+375336853295телефон магазина Индио ТЦ Карусель
Добавить отзыв
Корзина

Смесь мучная без глютена Блинчики тонкие, 300 гр Polezzno

  • Нет в наличии

4,20 руб.

Минимальная сумма заказа — 15 руб.

+375336853295
  • +375447853295
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375336853295
    телефон магазина Индио ТЦ Карусель
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Смесь мучная без глютена Блинчики тонкие, 300 гр Polezzno
Смесь мучная без глютена Блинчики тонкие, 300 гр PolezznoНет в наличии
4,20 руб.
+375336853295
  • +375447853295
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375336853295
    телефон магазина Индио ТЦ Карусель
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков polezzno создан на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или  вареньем без сахара polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком.


Дополнительно вам понадобится:

  • куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока, 1 ч.л. сахара.

​Время приготовления: 

  • Подготовка 10 мин, выпечка 30 мин

​Внимание!

  • одной упаковки хватить на приготовление двух порций.

Как приготовить:

1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины.

2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти.

3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности. 


Рекомендации:

  • Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера.
  • Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде. 
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит polezzno или сироп топинамбура polezzno.

Рецепты начинок для блинов:

  • Нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горцицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните.
  • Растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого polezzno. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой. Добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп polezzno. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.
Состав Мука из зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота), соль морская.
100 г продукта содержат: Белки 9,1 жиры 0,8 углеводы 77,4 Энергетическая ценность 360,4 Ккал/ 1508 кДж
Страна происхождения Россия
Срок годности 8 месяцев с даты производства
Условия хранения Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%
Основные
Производитель  polezzno
Страна производительРоссия
Вес0.3 (г)
  • Цена: 4,20 руб.