
Зира (кумин) молотая "Narpa", 100 г.
- Нет в наличии
Цену уточняйте
- +375 (44) 785-32-95телефон магазина Индио ТЦ Проспект
- +375 (33) 685-32-95телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Зира (кумин) используются для приготовления выпечки, соусов, супов, блюд из овощей. Он является одним из главных компонентов при засолке огурцов, капусты и томатов. Кумин предотвращает инфаркты, улучшает память, очищает кровь, удаляет пигментные пятна.
Кумин на востоке считают главной пряностью, без которой не обходится практически ни одно блюдо. Это связано, прежде всего, с его полезными свойствами, которые приносят человеку исцеление от многих болезней, а также положительно сказываются на настроении и внешнем виде.
В составе данной специи имеется много полезных веществ и витаминов, которые оказывают положительное влияние на весь организм. К ним относятся жиры, протеины, клетчатка, углеводы, минералы в виде фосфора, магния, железа, калия и кальция, а также витамины: А, В1, В2, В3, С и эфирное масло.
Кумин обладает даже способностью обезвреживать яды, например, яд змеи, о чем писал еще Авиценна. В Индии его принимают при различных отравлениях, головных болях. Хорошо показал себя кумин и при мочекаменной болезни, нефрите, лечении гнойных ран и язв, так как он обладает антисептическими свойствами. Если зира употребляется вместе с медом, то таким образом можно добиться существенного улучшения памяти. Кумин помогает лучше усваивать не только пищу, но и лекарственные препараты.
Купить настоящую качественную зиру можно в магазине Индио.
Основные | |
---|---|
Производитель | Narpa |
Страна производитель | Индия |
Тип специй | Зира |
Вес | 100 г |
- Цена: Цену уточняйте