Начать продавать на Deal.by
Корзина
243 отзыва
promo_banner
Натуральная косметика и Экопродукты
+375 (44) 785-32-95телефон магазина Индио Дзержинского
+375 (33) 685-32-95Телефон магазина Индио Вэстор
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
Корзина

Смесь специй для курицы Тандури KUBER GOLD Tandoori Chicken Masala, 50г Индия

  • Нет в наличии

5,50 руб.

+375336853295
  • +375 (44) 785-32-95
    телефон магазина Индио Дзержинского
  • +375 (33) 685-32-95
    Телефон магазина Индио Вэстор
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Смесь специй для курицы Тандури KUBER GOLD Tandoori Chicken Masala, 50г Индия
Смесь специй для курицы Тандури KUBER GOLD Tandoori Chicken Masala, 50г ИндияНет в наличии
5,50 руб.
+375336853295
  • +375 (44) 785-32-95
    телефон магазина Индио Дзержинского
  • +375 (33) 685-32-95
    Телефон магазина Индио Вэстор
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Приправа для курицы Tandoori Chicken Masala содержит только натуральные травы и ингредиенты. Для всех куриных рецептов Чикен Mасала подходит более всего. Ee использование гарантирует тонкий и изысканный вкус Индии при приготовлении курицы. Все подобрано в идеальных пропорциях.

Приправа для курицы используется для всех куриных блюд, гарантирует тонкий и изысканный вкус Индии при приготовлении курицы.

Смесь специй для курицы Тандури (Tandoori Chicken Masala) Kuber, 50 г — название смеси специй, которая популярна в Индии, Иране, Пакистане. Такая смесь используется в тех случаях, когда блюду требуется придать нежный аромат копченостей и пряный, терпкий вкус. Название смеси произошло от названия индийской печи — тандури. С такими приправами, как обещает производитель, даже в обычном современном духовом шкафу вкус и запеченного мяса, овощей, рыбы и других продуктов будет ни капли не хуже, чем из печи!

Шашлыки, барбекю отлично маринуются со специями тандури, при этом разводить приправу можно и в воде, и в кефире, и в минералке — как вам больше нравится. Мариновать продукты следует от 6 до 10 часов в зависимости от того, насколько насыщенный вкус копчености вы хотите получить. Держать их в процессе маринования следует в холодильнике.

Способ приготовления:

Смешайте 50 г специи Tandoori Chicken Masala, 40 г белого йогурта и 20 мл воды, так чтобы получилась однородная консистенция. Замаринуйте в этой смеси 850 г курицы, порезанной кусочками. Мариновать нужно 30 минут, если курицы без костей, и 1 час, если курица с костями, затем приготовить на мангале или запечь в духовке. Соль добавлять не нужно.

Состав:

Красный перец чили, соль белая, лимонная кислота, имбирь, мускатный орех, черный перец, кумин,черный кардамон, сушеный чеснок, анис, корица, пищевые красители FD и C.

ПроизводительKuber, Индия

Основные
Страна производительИндия
Тип специйПриправа для курицы
Вес50 г
  • Цена: 5,50 руб.