Cмесь специй для кефира и йогурта Raita Masala Райта масала KUBER GOLD, 50 гр.
- В наличии
5 руб.
- +375 (44) 785-32-95телефон магазина Индио ТЦ Проспект
- +375 (33) 685-32-95телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Смесь специй Райта Mасала хорошо употреблять с небольшим количеством йогурта, молока или кефира перед едой для улучшения пищеварения.
Райта - это вкусное и очень полезное для пищеварения добавление к основному блюду. Основная составляющая всех райт - это йогурт. Аюрведические свойства натурального йогурта следующие: он кислый, обладает согревающим действием и труден для переваривания. Добавление специй облегчает переваривание. В Аюрведе считается, что йогурт нужно употреблять в очень небольших количествах, по 1-2 ложки до или вместе с основной едой для улучшения пищеварения. В Аюрведе не рекомендуется употреблять йогурт целыми чашками, как принято в западной культуре, или такое употребление допускается только при определенных состояниях здоровья.
В Аюрведе любые молочные продукты, несмотря на их определенную полезность, являются слизеобразующими и повышающими Капха-дошу. Поэтому даже самые полезные молочные продукты, такие как сыр, творог, молоко, йогурт или кефир, рекомендуется употреблять с добавлением специй.
Райта - это блюдо, наиболее популярное в Северной Индии, которое бывает в различных вариантах. Попробуйте приготовить райту из огурцов - она имеет приятный и нейтральный вкус.
Состав: тмин, кориандр, семена карамболы, укроп, соль поваренная пищевая, черная соль, черный перец, кардамон, сухой имбирь, мятные листья, красный чили, асафетида, черная горчица, сухое манго и амла.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Вес | 50 г |
Пользовательские характеристики | |
Тип специй | Смесь специй |
- Цена: 5 руб.