Корзина
145 отзывов
Выбирай полезные товары и натуральную косметику в INDIO.BYВ каталог

Натуральная косметика и Экопродукты

+375447853295
+375447853295телефон магазина Индио ТЦ Проспект
+375336853295телефон магазина Индио ТЦ Карусель
Добавить отзыв
Корзина
  • Какао тертое Спивакъ

    • Нет в наличии

    7 руб.

    Минимальная сумма заказа — 15 руб.

    +375447853295
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
    • +375336853295
      телефон магазина Индио ТЦ Карусель
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Какао тертое Спивакъ
    Какао тертое СпивакъНет в наличии
    руб.
    +375447853295
    телефон магазина Индио ТЦ Проспект
    • +375336853295
      телефон магазина Индио ТЦ Карусель
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Какао тертое  –  исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое  способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. 

     

    Шоколадное обертывание в домашних условиях

    Какао-тертое 100г натереть на терке, добавить 500мл горячей воды либо растопить какао-тертое в воде на плите. Дайте смеси остыть до температуры комфортной для вашей кожи. Полученную массу нанести на тело слоем в 2-3мм. Для улучшения эффекта можно использовать полиэтиленовую пленку, обернув ей зоны, куда была нанесена шоколадная паста. Через 10-15 минут смыть теплой водой. Проводить шоколадное обертывание можно 1-2 раза в неделю.

     

    Рецепты приготовления шоколада из какао-тертого и какао-масла

    Ингредиенты: какао масла - 20г., какао-тертое - 60г., сахарная пудра - 30г., миндаль жареный - 50г. 

    Какао масло, сахар и какао-тертое растопить на паровой бане. Добавить молотый миндаль. В формочку для шоколадных конфет выложить шоколадную массу и убрать в холодильник на пару часов. 

     

    Рецепт трюфелей

    Ингредиенты: какао-тертое - 100г, сахар - 250г., яйцо (белок) - 1шт., сухое молоко - 120г, сливочное масло - 80г., сливки - 5 стол. ложек, орехи - по желанию. 

    Взбейте яичный белок венчиком в объемную пену. В кастрюлю положите сахар и сливки и прокипятите смесь три минуты, постоянно помешивая. Затем снимите смесь с плиты и  добавьте сливочное масло, обязательно помешивая. Добавьте какао-тертого (измельченного на терке либо расплавленного) 50г и сухое молоко. Тщательно перемешайте и в полученную смесь влейте взбитый белок. Добейтесь абсолютно однородной массы. После оставьте массу на полчаса.  Пока масса остывает, нужно взять ложку сахарной пудры, 50г тертого какао , тертые орехи или вафельную крошку, и приготовить посыпку, хорошенько их перемешав. Затем ставим остывшую до комнатной температуры массу в холодильник на 15-20мин., чтобы ее консистенция стала густой и пластичной. Следующий этап – формирование трюфелей. Густую пластичную массу берем чайной ложкой, формируем конфету, помогая себе ножом, и сразу обваливаем ее в посыпке. Для разнообразия внутрь конфет можно добавить орешек, изюм, чернослив. Готовые конфетки укладываются на подготовленную доску или поднос, и помещаются в холодильник для застывания.

     

    Рецепт горячего шоколада

    Ингредиенты: молока - 230-280мл, какао-тертое - от 30г (кол-во зависит от того насколько крепкий шоколад вы хотите получить), сахар и специи - по вкусу.

    Выложите какао-тертое в молоко и нагревайте, помешивайте пока смесь не станет однородной, при необходимости воспользуйтесь блендером. Добавьте сахар и специи по вкусу. Подержите на огне еще пару минут. Горячий шоколад готов!

    Основные
    Производитель  СпивакЪ
    Страна производительРоссия
    Вес100.0 (г)
    УпаковкаПластиковая банка
    • Цена:руб.