Корзина
69 отзывов
Концентрация полезных товаров в одном месте  +375447853295  Условия доставки
+375447853295
+375447853295
+375447853295
телефон магазина Индио ТЦ Проспект
+375336853295
телефон магазина Индио ТЦ Карусель
Натуральная косметика и Экопродукты

Корица молотая Star, 50 гр

2,80 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Корица молотая Star, 50 гр
Корица молотая Star, 50 гр
2,80 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +375 показать номер +375447853295 телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375336853295 телефон магазина Индио ТЦ Карусель
  • +375 показать номер +375447853295 телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375336853295 телефон магазина Индио ТЦ Карусель
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375447853295, телефон магазина Индио ТЦ Проспект
      +375336853295, телефон магазина Индио ТЦ Карусель
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      ул. Дзержинского 60, павильон 1, Бобруйск, Могилевская область, Беларусь
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Корица - высушенная кора вечнозеленого дерева, произрастающего в Шри Ланке и культивируемого в тропической зоне. Корица широко используется в кулинарии в качестве пряности, а также для создания ароматических композиций при добавлении к пище. Пряность добавляется в десерты, ликеры, шоколад и острые леденцы.

На Ближнем Востоке корицу используют чаще всего в острых блюдах из курицы или баранины, в Америке же корица и сахар добавляется к каше или фруктам. Её также применяют при консервировании, например, в маринадах.

Корица обладает антиоксидантным действием, а коричное эфирное масло - антимикробными свойствами.

Другие полезные свойства корицы:

  • стимулирует кровообращение
  • очищает организм от холестерина (такое воздействие вызвано присутствием дубильных веществ, содержащихся в эфирном масле корицы)
  • помогает при диабете (полифенолы, содержащиеся в корице, по своим свойствам очень похожи на инсулин)
  • укрепляет иммунную систему (прекрасное средство при простудных заболеваниях)
  • облегчает процесс пищеварения

Способы применения

В медицине и ароматерапии используется эфирное масло корицы, являющееся уникальной составляющей лекарственных препаратов от простуды.

Коричное масло добавляют в мази, что придает им согревающе-раздражающее свойство.

В парфюмерии и косметике при создании духов с ароматом «восточного» направления применяют эфирное масло корицы.

Характеристики
Основные
Производитель   STAR
Страна производитель Индия
Тип специй Корица
Упаковка Полиэтиленовый пакет
  • Цена: 2,80 руб.
social-icon