Начать продавать на Deal.by
Корзина
238 отзывов
ЗАБИРАЙ СКИДКУ 10% ПРИ ЗАКАЗЕ ОДНОГО ИЗ ТОВАРОВИЗ ГРУППЫ
Натуральная косметика и Экопродукты
+375 (44) 785-32-95телефон магазина Индио ТЦ Проспект
+375 (33) 685-32-95телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
Корзина
Топ продаж

Масло Ши (Карите) нерафинированное, Спивакъ, 100 гр.

  • В наличии

14 руб.

+375 (44) 785-32-95
телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375 (33) 685-32-95
    телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Масло Ши (Карите) нерафинированное, Спивакъ, 100 гр.
Масло Ши (Карите) нерафинированное, Спивакъ, 100 гр.В наличии
14 руб.
+375 (44) 785-32-95
телефон магазина Индио ТЦ Проспект
  • +375 (33) 685-32-95
    телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Купить
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).

Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.

Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. 

В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.
Основные атрибуты
Объем100 мл
Производитель СпивакЪ
Упаковка средства Банка
Страна производительРоссия
  • Цена: 14 руб.