Мука льняная с селеном, калием, магнием, 300 гр
- В наличии
4 руб.
+375336853295
- +375 (44) 785-32-95телефон магазина Индио ТЦ Проспект
- +375 (33) 685-32-95телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.Описание
Характеристики
Информация для заказа
Лён — традиционная культура для России, и мука из его семени является одним из наиболее ценных продуктов здорового питания. Льняная мука получается из семян льна после отжима из них масла. Она богата растительным белком, который легко усваивается организмом. Его содержание в льняной муке доходит до 50%, а пищевая ценность — до 92%. Ещё 30% от массы муки составляет клетчатка, необходимая для полноценной работы желудочно-кишечного тракта.
Клетчатка усиливает перистальтику кишечника и предупреждает запоры. Она поглощает вредные вещества и токсины и выводит их из организма. Клетчатка замедляет усвоение жиров и углеводов и снижает уровень холестерина. Она содержится практически во всех растительных продуктах, но в разных количествах.
Суточную потребность в клетчатке удовлетворяют всего 80-100 граммов льняной муки в день в составе привычных блюд. Этот натуральный продукт богат и микроэлементами.
Калия в льняной муке в семь раз больше, чем в бананах. Есть в ней также большое количество магния и цинка.
Льняную муку добавляют в дрожжевое и пресное тесто для выпечки пирожков, булочек, оладий и блинов. Её можно добавлять в первые и вторые блюда: супы, соусы, запеканки. Или использовать в составе панировочной смеси для приготовления котлет и биточек.
Клетчатка усиливает перистальтику кишечника и предупреждает запоры. Она поглощает вредные вещества и токсины и выводит их из организма. Клетчатка замедляет усвоение жиров и углеводов и снижает уровень холестерина. Она содержится практически во всех растительных продуктах, но в разных количествах.
Суточную потребность в клетчатке удовлетворяют всего 80-100 граммов льняной муки в день в составе привычных блюд. Этот натуральный продукт богат и микроэлементами.
Калия в льняной муке в семь раз больше, чем в бананах. Есть в ней также большое количество магния и цинка.
Льняную муку добавляют в дрожжевое и пресное тесто для выпечки пирожков, булочек, оладий и блинов. Её можно добавлять в первые и вторые блюда: супы, соусы, запеканки. Или использовать в составе панировочной смеси для приготовления котлет и биточек.
Основные | |
---|---|
Производитель | Компас здоровья |
Культура | Лен |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 4 руб.