Урбеч — 100% натуральная паста, получаемая путём перетирания сырого сырья. Его можно употреблять как самостоятельно, так и в сочетании с мёдом, хлебцами и кусочками фруктов, для украшения кондитерских изделий. Вкуснейшая и нежная текстура урбеча тает во рту! Необычайно вкусная и полезная еда.
RAW PRODUCT / БЕЗ САХАРА!
Польза урбеча из кокоса:
- очищает организм, выводит шлаки и токсины;
- содержит большое количество пищевых волокон, способствует нормальному функционированию кишечника;
- содержит лауриновую кислоту — нормализует уровень холестерина в крови, снижает риск инфарктов и инсультов;
- насыщает организм витаминами (В, С, Е) и микроэлементами (йод, цинк, марганец, фосфор, кальций, калий);
- источник антикосидантов;
- укрепляет иммунитет, нервную и эндокринную системы, опорно-двигательный аппарат;
- оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.
Состав: мякоть кокоса 100 %.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта: белки — 11 г., жиры — 56 г., углеводы — 13 г.; 640 ккал.
Масса нетто: 200 г.
Производитель: «Сибирский кедр»