
Мука из семян тыквы, Специалист, 200 гр
- Нет в наличии
6,20 руб.
- +375 (44) 785-32-95телефон магазина Индио ТЦ Проспект
- +375 (33) 685-32-95телефон магазина Индио ТЦ Вэстор
Мука из семян тыквы - белково-витаминный комплекс растительного происхождения, который содержит все незаменимые аминокислоты удачно сочетающиеся с витаминами С и группы В, макро и микроэлементами (кальций, фосфор, железо, марганец, цинк) и пищевыми волокнами.
Тыквенная мука содержит легко усвояемый белок (не менее 40%), не оказывающий нагрузки на почки, что понижает содержание жира, предотвращает дальнейший набор веса и снижает массу жировой ткани, а значит уменьшает инсулинорезистентность и, соответственно, дозу сахароснижающих препаратов.
В продукте содержатся как заменимые, так и незаменимые аминокислоты, необходимые для образования гемоглобина, для регулирования сахара в крови, образованию инсулина. Тыквенная мука хорошо нормализует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает функционирование основных органов и систем человеческого организма, прежде всего сердечно-сосудистой, кроветворных органов печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность. Мука из цельных семян тыквы совместима с любыми продуктами и лекарственными средствами, более того она снимает токсическую нагрузку на печень, попутно ее оздоравливая.
Можно применять тыквенную муку в кулинарии: - добавлять в любое тесто (на 1 кг муки – 1 ст. ложка и более порошка), хлеб не черствеет в течение 72 часов - использовать для приготовления коктейлей - добавлять в готовые блюда (супы, каши, салаты)
Показания к применению
сахарный диабет,атеросклероз, ожирение,заболевание печени,заболевание предстательной железы, с упорные экземы, заболевания костей и кожи, при гельминтозах (тениидоз, трихинеллез, эхинококкоз и фасциолез)
Эффект индивидуален.
Добавляйте муку из семян тыквы в готовые блюда: супы, каши, салаты, кисели, используйте при приготовлении соусов и подливок. Это не только придаст блюдам изысканный вкус и приятный оттенок, но и сделает их исключительно полезными. Выпечка получается пышной и долго не черствеет, если добавить в пшеничную муку немного тыквенной (2-3 столовых ложки на 1 кг пшеничной муки).
«Лечебно-профилактические свойства тыквенной муки»
Муку из семян тыквы следует употреблять в пищу следующим образом: 1-2 ч. ложки тыквенной муки, разведенной в напитке или каком-либо жидком кисломолочном продукте (ряженке, кефире или йогурте) принимают 1-2 раза в день в течение 2-4 недель. Такой лечебно-профилактический курс прием данного продукта желательно проводить не менее 3-4 раз в год.
Основные | |
---|---|
Производитель | Специалист |
Страна производитель | Россия |
Культура | Тыква |
Срок годности | 12 мес |
Упаковка | Коробка |
Вес | 0.2 кг |
- Цена: 6,20 руб.